Свежие отзывы про ВШУФ, как себя чувствует Школа в период кризиса

Время идет, а значит про ВШУФ в сети появляются новые отзывы. Пришло время проверить, не соскамилась ли компания. Многие из тех, кто хорошо начинал и гладко стелил, плохо кончили. Итак, поехали искать свежачок про Высшую Школу Управления Финансами.

Только актуальные сведения про ВШУФ

В сети полно мнений и отзывов про этот учебный центр. Но в этой части расследования я не буду копаться в устаревшем хламе. Только актуальное, и только хардкор!

рассказ про курс «Факторы успешного бизнеса» от Высшей школы управления финансами
Г-н Медведев на https://www.spr.ru/moskva/otzyvy/visshaya-shkola-upravleniya-finansami-vshuf.html рассказ про курс «Факторы успешного бизнеса»

Судя по мнению господина Медведева, здесь ему удалось увидеть новый подход к анализу финансового актива и точнее оценить потенциал доходности компании. Весьма полезное знание, которое помогло оптимизировать инвестиционные проекты. Если учесть, что человек отдал за обучение у Петра Лавреньтева 70 000 деревянных, становится понятен уровень предложенной образовательной программы. Медведев доволен, а значит ему удалось отбить такие немалые вложения.

о вложениях в недвижимость отзыв про ВШУФ
Валерий Ивушкин на https://zoon.ru/msk/trainings/vysshaya_shkola_upravleniya_finansami_na_lesnoj_ulitse/reviews/ о вложениях в недвижимость

Рубль подобрался к 90 за евро, доллар опять пробил 75. Арендодатели ноют, что арендаторы теряют интерес к бизнесу. А в это время Валерий Ивушкин пишет, что курсы от ВШУФ помогли ему удачно войти в нишу коммерческой недвижимости. Наверное, человек реально очень удачно отучился, смог понять целевую аудиторию и заранее предусмотреть последствия короновируса для экономики.

Ну что сказать. Кризис никогда не был чем-то страшным, это просто изменение прежних экономических связей. И если человек сумел сделать переоценку текущего состояния и понять новую реальность, есть огромная вероятность заработать на этом. Похоже, в ВШУФ неплохо промывают мозги от всякой устаревшей ерунды.

Еще одно мнение на том же сайте
Еще одно мнение на том же сайте zoon.ru

«Анатомия стартапа» — еще один из популярных курсов компании. Всего шесть видеоуроков, о которых отзывы пишут с явным одобрением. Как сообщает ВикТор, он смог найти неплохой бизнес в казалось бы банальнейшей вещи – перепрошивке джойстиков. Образно говоря, деньги валяются у нас под ногами. Осталось только найти того, кто научит их собирать.

Отзыв про «Анатомию стартапа»
Отзыв про «Анатомию стартапов» на https://www.yell.ru/moscow/com/vshuf-ru_12057523/

Опять вижу мнение человека, который в восторге от обучения. Человек полгода вкладывается в стартапы, причем делает это весьма успешно. Ему удалось разобраться в теме, и как следствие, найти новый источник дохода. Ну, поздравляю. Инвестированные в обучение 8000 рублей обернулись прибылью. Ценное вложение в эпоху кризиса.

Алевтина подробно рассказала свою историю обучения
Алевтина подробно рассказала свою историю обучения, сайт https://yarevizorro.com/view/4979/

Отзыв Алевтины позволяет понять детали обучения в Школе. Она выбрала направление «Управление финансами». Достоинствами курса считает обратную связь с преподавателями, актуальные данные о современном бизнесе и экономике, разбор реальных кейсов. Особым достижением считает тот факт, что после обучения смогла найти компании с хорошим потенциалом и приобрести их акции.

Заключение: пациент скорее жив, чем мертв

Обзор свежих отзывов про Высшую Школу Управления Финансами показал, что коронавирусный кризис не отразился на отзывах ее учеников. Выбранный формат онлайн-обучения полностью себя оправдывает. Хотя мировая и российская экономики улетели в глубокий минус, это не стало поводом для грусти.

Всегда находятся перспективные направления, вложения в которые приносят некислые дивиденды. Всем удачи и хорошего дня. А я продолжу следить за новостями, оставайтесь на связи!

Дмитрий Пирошников
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Подписаться
Scroll Up
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Если вы боитесь пропустить обновления, можете подписаться на рассылку. Для этого нужно заполнить форму ниже.

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Правда о ВШУФ will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.

Теперь Вы всегда будете в курсе событий и новых материалов на сайте.

Если информация для Вас перестанет быть актуальной, Вы в любой момент можете отписаться от рассылки.

 

Теперь Вы всегда будете в курсе событий и новых материалов на сайте.

Если информация для Вас перестанет быть актуальной, Вы в любой момент можете отписаться от рассылки.